Тимошины прятки

Анна Григорьевна Алфёрова
Ищет бабушка Тимошку –
                потеряла понарошку.
– Нет на кухне, нет в прихожей...
                Где ты, где ты, мой хороший?!

– Здесь я, бабушка, ау –
                снова спрятался в шкафу.
Но в шкафу темным-темно –
                жду тебя давным-давно.

Ты найди меня  скорее –
                отвори у шкафа двери,
Вытри слёзы  у Тимоши…
                Здесь я – внучек твой хороший!