Воспоминание выздоровления

Ирина Волкова-Мурашева
Заболевание – как забывание,
Как умирание, как отбывание,
Почерк страдания, прочерк сознания,
Заболевание как истязание.

Воспоминание выздоровления…
Выздоровление воспоминания…
Воспоминание- стихотворение,
Выздоровление – как откровение.

Лето 1995 – ноябрь 2006.