Что такое любовь? Что такое любовь?

Наталья Анохина
Что такое любовь? Что такое любовь?
Невозможно словами любовь объяснить.
Ведь любовь – это радость, любовь это боль.
И любовь - это тонкая нить.

Не уходит любовь никуда, никогда,
Не боится измен, не страшна ей беда,
Утекает с полей снеговая вода.
А любовь в нашей жизни пребудет всегда.

И она всему верит, прощает и ждет.
И она милосердна, добра и скромна.
Словно тень с нами рядом по жизни идет.
И терпенья и веры, и правды полна.

Это Божий подарок. И нам повезло.
Это чувство, как счастье, на сердце легко.
Все она переносит. Не милует зло.
Не гордится. Не ищет, не ждет своего.

Все пройдет. Все уйдет, словно с горки вода.
Все изменится вдруг в скоротечной судьбе.
Пролетают, как птицы, земные года.