ты - лишь мечта

Просто Так...
Ты лишь мечта – большая, голубая,
Из детства, где принцессы и горох.
Где старый замок, где король и свита,
Где принц спасти еще принцессу мог.

Он приходил, точнее – на коне он
Ее из старой башни вывозил,
И падал ниц, и лобызал ланиты,
И королевой стать ее просил.

Но утро неизбежно. Стает морок,
и с первым солнцем – нет уж короля.
Ты лишь мечта – большая, голубая,
Но видимо, любимый, не моя.