Я тебя прожил

Леонид Александрович
Я тебя прОжил как день,
Оказалось, прошли годы.
И сейчас вспоминать лень,
Как-то свыкся с вечной невзгодой.

Всё прошло, всё прошло давно,
Дни бессмысленных, пьяных стенаний.
Только вот на душе говно,
И чтоб выкупить сердце, занял.

Я свои долги отдаю,
Рассчитаюсь по полной, точно.
Кто-то вынул душу мою,
И угнал в кабалу бессрочно.

Что-же делать? И как мне быть?
Я бездушный теперь калека.
Остаётся ночами пить,
Прозябать, до скончания века.