Abandon hope, those who enter here

Елена Уманец
Оставь надежду, всяк сюда входящий
Забудь любовь – земную суету
Расстанься с ложью – здесь не важно
Здесь нет лица – здесь души на виду

Здесь веры нет, как нет и предрассудков
К чему твой разум – если нет ему цены
Никчемна красота – здесь нет придурков,
Что воспевают прелести весны

Покинь былые эталоны, постулаты –
Забудь о мире, здесь иной уклад
Не забывай, вся плоть земли распята
Мечтой и цельностью твой дух богат