Видно не судьба!

Случайная Искра
 Вдохновение от:

 http://www.stihi.ru/2006/11/16-508

 "Попутчица"
 (Александр Рушкин)



...Он уходил...ссутулив плечи,
Не оглянулся...А она ждала!
Зарделись щеки памятью о встрече,
Которая все ж оказалась зря!
Сдержалась...и не выдав муки,
Сказала твердое и тихое "Прощай!"
В груди вдруг, сжалась боль разлуки,
И смутная надежда на...."Не уезжай!"
Не произнес...порвалась нить надежды,
Комком застряла в горле пустота...
Под стук колес...спокойный, безмятежный
Слезой скатилось..."Видно не судьба!"



 17.11.2006г.