Отдаваясь без любви

Алекса
Имя солью на губах
Разъедало откровенье,
В нём нагая боль в цепях
Проворонила знаменье.
Тело - чувственный вулкан,
Выжигающий желанья,
Бессознательный обман
Уцелевшего дыханья.
Руки бешенством огня
Задымят по телу лавой,
Испаряют, не любя
Стоны льстивою отравой.
Страсть хитра и скоротечна,
Жаром слёзы исцелит,
Подрумянет боль сердечно,
Свежей плотью обольстит.
Губы влажностью скорбят,
Выпивая сок безбрачья,
Без любви пороки чтят,
Подслащая горечь счастья.
Без души любовь раба,
Тряпкой пОд ноги инстинкту,
Кто хозяин, кто слуга
Многоразовому флирту.
Вдох и выдох в имена
Безболезненным проклятьем,
Обнищают времена,
Торгаши дешёвым счастьем.