Жизнь - как конвейер души...

Агриппа
Жизнь - как конвейер души
Смерть как сдавание первой в металлом
К чёрту всё
Так как всё - в итоге - ничто.
Так как всё - стирается, смазывается, забывается
Бесконечное всё же кончается
Любовь - забывается,
Слова - забываются,
Мир истончается
Смысл кончается
Точки не ставятся
Душа на чей-то кулак наматывается
Чувства на кого-то растрачиваются
Этот кто-то потом не расплачивается
И в конце - ничего не переиначишь уже
И в конце не поплачешь уже
И в конце - не веры в всевышнего
И в конце не мечты, не в ней лишнего
И в конце, да, всё рано или поздно кончается
И в конце…
В конце пустота начинается…