В который раз

Роман Нестеров
И снова дождь идёт в который раз,
В который раз прощая преступленья.
Он с городов смывает грязь,
И мы под ним, и он прощает нас
И снова принимает заверенья.

И непонятная тоска в груди,
Так хочется остаться вечно чистым.
Идти вперёд и видеть впереди
Свет и Любовь и, Господи прости,
Что сей порыв проходит быстро!