Это счастье!

Марина Хамада Давтян
Каждый день , просыпаясь,
рядом профиль твой видеть...
Плача и улыбаясь,
всласть любить , ненавидеть...
Каждый раз провожая,
с нетерпеньем ждать встречи...
Обижаться, прощая,-
кто из нас безупречен?!
Отпускать , не ревнуя,-
глупо так унижаться!
Знать, всех женщин минуя,
будешь ты возвращаться.
Убегая мечтою
в недоступные дали,
всё же вспомнить : не стоит!!!
Жизнь проходит в реале...
Пусть порою от боли
стиснет горло удушьем,
но никто ведь не болен
до сих пор равнодушьем?!
Пусть ворчим ( дань приличьям),
что заела рутина,
но зато безразличье
льдом не дышит нам в спину...

Потому, до того как
взгляд твой сонный погаснет,
тебя чмокаю в щёку
и шепчу : Это счастье!