Снеговик

Анатолий Ушанов
Загружает Снеговик
Все подарки в грузовик.
И развозит по домам:
Побывал и тут, и там...

Наконец, к тебе приехал
И наполнил дом твой смехом,
И здоровьем, и удачей!
Дал подарочек в придачу...

Скоро, скоро Новый год!
У него полно забот!


14.11.1985