освещая зимний вечер

Евгения Гурьева
Освещая зимний вечер,
Загорелись звезды-свечи.
Загадала я на встречу.
Может быть тебя я встречу.
 Фонари бросают тени.
В сердце буря сожалений.
Может вечер все изменит.
А в душе борьба сомнений.
 Искры света на снегу.
В неизвестность я "бегу".
Чувства в сердце берегу.
Я так больше не могу.