грусть твоих глаз

Евгения Гурьева
Грусть твоих глаз
Занозой в сердце моем.
Я все знаю сейчас
Быть не долго вдвоем.
 От несказанных слов...
Стараюсь слезы сдержать.
Как отражение- слова любовь,
Будем в разлуке страдать.
 Так хочется знать,
Что ты меня не забудешь.
Так тяжело тебя потерять,
Зная что ты еще любишь.