белая березка

Евгения Гурьева
Белая березка
Так дрожит от ветра.
Видно, что замерзла.
Да не даст ответа.
 Хрупкая и нежная.
Клонится от вьюг.
Ветки чуть заснежены.
Холод -злой недуг.
 Чистая и белая
Стойко ждет весны.
Что зима ни делает,
Сильней о лете сны.