Снег

Елена Глатт
По карнизам пойду прогуляюсь зимой
Расскажу диким птицам про то, что жива,
Загляну в ставни окон, постою за трубой,
Процитирую Блока и вспомню слова:
Горемыка, печаль, отражение, страх,
Одиночество, боль, нагота, изгой, век.
Напоследок, как птица, сделаю взмах.
И в конце только снег, белый снег,
 только снег...