Облака

Илий-Эо-Рой
Облаков кудрявая гряда,
вновь летишь откуда и куда?
Я хочу с тобою полететь,
чтобы сверху нА землю смотрЕть.

Петь, и радоваться ветру в тишине,
это все доступно будет мне.
Я смогу глаза плотней закрыть,
чтоб на час о теле позабыть.

Чтобы легкой зимней тучкой стать,
самому края другие увидать,
и вернувшись к утренней заре
знать - полет теперь доступен мне.