Вода

Илий-Эо-Рой
Вода. Прозрачная, текущая вода.
прибудь со мною когда радость и беда.
даруй покой или веселье мне.
Не дай мне сгнить,
не дай сгореть в огне.
лечи мой дух и тело вновь от ран,
и в полной тишине
я открываю кран.