C лучами восходящих звезд

Елена Уманец
C лучами восходящих звезд
Ты просыпаешься, встаешь
Под осторожный шепот леса
Выходишь из дому, идешь

Тебя встречают облака-
Небесных розовых оттенков
Ты пьешь небесный кофе с пенкой
И ты как облако, легка

Ты поднимаешься, и вот
Паришь над выдуманным миром
Реальность, все, что раньше было
Бездумным ветром унесет

В твоих глазах - бездонный космос
В твоих руках – ключи от счастья
В тебе звучит любимый голос
Глубокий, сильный, полный страсти –

Тебе посвящены стихи всех самых искренних поэтов
Тебе принадлежат цветы всех экзотических оранжерей
На всех песчаных островах кораллового света
Нет ни одной жемчужины, что не была б твоей