И вместо многоточья...

Наталья Серегина
Зачем звонишь? Ведь все давно прошло.
Чего тревожишь? Все давно забыто.
Смеешься – отчего-то не смешно,
Когда веселость вмиг тобой убита.

Я не люблю – ни раньше, ни теперь,
И если меня что-то задевает –
То это из-за времени потерь –
Я смысла мне звонить не понимаю!

Разрушить то, чем сильно дорожу
Ты не сумеешь. Может, и не хочешь…
Ну все, пока-прощай, я ухожу…
И вместо многоточья ставлю точку.