За тобой

Аролдин
Тянутся линии
Вдоль параллели дня
Рвусь всеми силами
Не потерять себя

Не упустить твой след
Робко едва дыша
Следовать за тобой
Не замедляя шаг

Припев:
Но мимо проходя
Не загляну в твои глаза
Не скажу привет я
Ни скажу не слова я
Словно тень твоя
Нехитрая, невзрачная
Буду за тобой идти
Снова день за днем и снова... я