Взгляд назад, на прожитое...

Светлана Кухи
Я отпускаю тебя - прошлое,
Я не могу туда вернуться.
Воспоминания о прожитом,
Дают лишь силы улыбнуться.
Я в детстве - девочка бесстрашная,
Курносый нос, кудряшки, бантик.
И мама - молодая, ласковая,
И папа - добрый и романтик.
И дом наш на Большой Декабрьской,
Зеленным двориком укутанный.
В том доме люди жили разные,
Но помню - были, очень дружные.
Мне не забыть то время - давнее,
Такое доброе и честное.
Там на руках у папы маленькой,
Я восседала королевою.
Любовь родителей - надежная,
Она давала много силы.
По жизни шла шагами первыми,
И мама с папой были живы.
Я отпускаю тебя прошлое,
Ты ночью, в снах мне будешь сниться.
И в памяти моей хорошее
Воспоминание сохранится.