Тлеет надежда в сердце моём 1970г

Ольга Климчук
Глупые встречи,смешные прощанья...
Фальшь ощутима в тебе и во всём.
Ко мне безучастен ты сверх ожиданья,
Но тлеет надежда в сердце моём…

Ведь так я люблю, что и скрыть не умею…
Душу отдать я готова тебе…
От взгляда случайного тут же слабею…
От слова: «Люблю» всё прощаю тебе…

1970 год