Что-то грязное. О близких

Леонид Бесфамильный
***


Что-то грязное о близкой
Что-то нежное о злой
… Целый ворох мыслей низких
Впрочем - голову долой

я не первый из последних
Павший ниц к твоим ногам
И стою в твоей передней
Как поклонник-и-слуга

И заточена как бритва
Безмятежна как мечта
Ты и ругань, и молитва
Невозможна и проста

P.S.
Я и рыцарь, и – паскуда
На тебя махну рукой
Неуживчивое чудо
Я люблю тебя.
Такой

11.2006)