можетбыть

Та Девушка....
Мы так давно казалось- бы расстались
И изменились оба – повзрослели
И может быть друг друга забывали
И может быть с другими жить хотели
И может быть уже люблю другого
И жизнь сложилась как то как-то – как сумела
Ты может быть меня не вспоминаешь
А может быть всем сердцем мысли греешь
Все может быть и все еще возможно
Ты улыбнешься-скажешь : я мечтаю
Ведь где –то там
Все так же –осторожно
Все так же ласково меня ты вновь встречаешь

И почему то важным стало очень
Что где то ты живешь и просто дышишь
Нет не любовь –другое это чувство
Сквозь стены и года меня ты слышишь!