Что между нами? Секса повесть...

Хелена Сокол
Что между нами? Секса повесть
Изголодавшихся теней,
Зарубкой меченая совесть,
В остывших складках простыней…
Физиологии потребность,
Здоровья ради одного,
Ни клятв, ни просьб, ни слов про верность,
Ни чувств, ни денег – ничего…
Ужасна правда серых будней,
Желанье стерто в порошок,
Все просто, быстро, без прелюдий –
Как по нужде в ночной горшок.
Спина, стена и безразличье,
Стучатся ветки об стекло,
Спаситель - сон сменил обличье
И ждет – скорей бы рассвело.
 ***
Сюжет не растянуть до сериала,
Кофейным утром тихо уходя
Я не вернусь, чтобы сыграть сначала
Всё ту же пьесу, только без тебя…