Вечный зов...

Хелена Сокол
Среди моих друзей мужчин не меряно
И общих интересов нам не счесть...
Но понимание, увы, потеряно,
Или уже не найдено - Бог весть...
За дни и годы близкого общения,
Как друг иль брат (как существо без пола) -
Я испытала столько огорчения,
Что не найдется места для укола...
Все недостатки, слабости, желания
Спускают вечный зов в канализацию,
Приходит мысль с ужасным содержанием -
А не сменить ли мне ориентацию?..