Не наше...

Naige
В каждом взгляде вопрос печальный,
В каждом выдохе холод нелепый.
Мы же втсретились вновь случайно,
Но уже не любимы так слепо.

Ты ушел в свой туман с дождями,
Я ушла в холода и сырость.
Стала пропастью между нами
Жизни чинной сплошная унылость.

Мы забудем друг друга когда-то,
Мы не вспомним слова и нежность,
Все, что было, останется свято,
Хоть и кажет ужасную грешность.

Пусть я сболью своею в сердце,
Пусть с сомнением ты по жизни.
Не смогли мы с тобою быть вместе,
И не пишем друг другу писем.

Мы могли ьы остаться друзьями,
Но так вышло чужие друг другу,
И, о чувствах своих забывая,
Все же ходим по грешному кругу.

Пусть тоска с каждым годом тише,
Даже боль от времени краше...
Только наших сердец не слышно,
Потому что в них чувства не наши...