Как солнышко грели всегда твои руки

Татьяна Бугаева
Как солнышко грели всегда твои руки
И наше единство не знало разлуки.
Легко парили над родимой Землей,
В танце кружили, пробудившись с зарей.

В жизни все было и ладно, и сладко.
Но время бежало… И мы - без оглядки.
Куда мы спешили? Что нас подгоняло?
Суровость от жизни в пучину толкала.

Но ты поддерживал сильным крылом
И мы снова парили в небе вдвоем.
Вера, надежда, любовь и забота
В счастливую жизнь открывали ворота…

Казалось, жить просто - зову сердца внемли.
Да не знали, что беды с нами рядышком шли.
И весенние тропы вдруг засыпало снегом
Опустела земля и чужим стало небо.