Глаза другого цвета

Лера Ларски
Ты - моя осень...
 Вот теперь ты нашел
То, что ищут ночами поэты
У тебя теперь теплое утро
У тебя теперь глаза другого цвета
Я знала об этом
Я писала об этом куплеты
Даже когда не дышала
Я все уже знала про это

Ты - мое лето...

Я всего тебя растеряла
Разлила твое тело по ветру
Помню, когда сошла с ума - улыбалась
А у тебя теперь глаза другого цвета
И в них другое небо расплескалось
А надо мной все то же - без ответа

P.S. -И что же было дальше?
Какая в наше время "Смерть поэта"?
 - Она так странно улыбалась, умирая, сказав:
"Зачем ему глаза другого цвета?"