Новогоднее настроение...

Маргарита Романова
Мне маленьким счастьем казались, твои тепло-сильные пальцы….
Они удивительно нежно касались запястья….
И губы твои так дурманяще пахли клубничным вареньем….
Надрывно и страстно шептали они что-то нежно….
Мне маленьким счастьем казался кусочек свободы….
Она увлекала и жадно вела за собою….
И розовым светом в окне отражались витрины…
А в них манекены смеялись… порочно-невинны…
И было всего лишь преддверие Нового года…
На площади ёлка сверкала в нарядных игрушках….
В машине орала Пиаф и было накуренно-душно…
В стаканчике мягком играли шампанского брызги…
Пробили часы…. И по небу рассыпались искры….