Прощание с Ангелом

Амели Лалик
 Прощание с Ангелом

Шаг... еще... приближаюсь к тебе и мне больно,
Разве это любовь? Не хочу этой боли, довольно!
Без тебя даже больно дышать и молчать тоже больно,
А с тобой еще хуже, но как мне сказать?...

Твои губы, глаза...Ты же Ангел
И душа чиста как слеза, Ты же Ангел
Отпусти меня Ангел, прошу, я тебя отпустила
Или я не смогла, или просто забыла,
уходя уходить, убегать, что есть силы!
Научи меня Ангел, любить так чтоб радостно было…
Чтоб искрилась душа, чтоб парила!

Любишь ты или нет, разве важно?
Выбираю любить, мне не страшно…
Выбираю любить я и страстно, и нежно
Не тебе.... Мне тебя научить нужно прежде
Все слова о любви я тебе оставляю… бери… уходи...
ВЫБИРАЮ...
счастливою быть,
СЧАСТЬЕ Я ВЫБИРАЮ....