Есть дни в начале ноября...

Константин Струков
Есть дни в начале ноября -
в прозрачном холоде и свете -
когда не хочется о смерти
весь мир как в капле янтаря
И ночь вытягивает в нить
мозаику огней бессметных
Я верю, что душа бессмертна
Я знаю, жизнь не повторить