Страх 3. Школа

Владимир Маркелов
(темы Марины Поповой)



Когда родители узнАют,
открыв мой боевой дневник,
Что - их директор вызывает, -
Готовится сюрприз для них!
Нет, я не провалил урока,
Не подложил на стул ежа,
Не привязал за хвост сороку,
И не пустил в бассейн ужа.
И не щипал девчонок пухлых,
Не обзывал училку - «б»,
Я – просто заглянул на кухню,
Сказав, что – информатор КГБ!

* * *