Страх 2. Неспокойная ночь

Владимир Маркелов
(темы Марины Поповой)



Страшно бабушка храпит
И протезом клацает.
От кладовки ключ хранит
Под тремя матрацами.
Забывает снять она,
И убрать в стаканчик, -
Свои зубки до утра.
А пугливый мальчик,
Несмотря на тридцать лет, -
Писает в коробку.
Потому что туалет –
Позади кладовки.

* * *