Не являйся мне в снах

Анастасия Перлухина
«Темные девочки вяжут морскими канатами,
вяжут морскими узлами души свои»
 «Ночные снайперы»

Она тебя не любит (с)

***
Не могу успокоить себя, потому то и я это я,
Ну а ты это ты, и в начале грядущих морозов
Застывают мои без того леденящие слезы,
Но их не было вовсе в начале того декабря.

Все прощу и поверю, а, после, поверив, прощу,
Только ветер срывает с души неприкрытой надежду.
Не являйся мне в снах, на яву, не являйся как прежде!
Поклянись не грустить- я тебя навсегда отпущу.

Этот серп от луны, эти звезды в полете ночном,
Помнят имя твое и читают его в вихре снежном.
Опускаясь на сны, они верят всегда, что есть нежность
Пусть случайная, но превратившая лето в фантом.