Мы когда-нибудь закончимся...

Агриппа
«Мы» когда-нибудь закончимся
Как кончается лист и линия
«Мы» когда-нибудь покончим с этим
Между строк - шептать её имя
«Мы» когда-нибудь присмотримся
И увидим, что непознанно
«Мы» когда-нибудь растратимся
И в чужих карманах будет всё равно уж нам.
На нас купят, другого кого-нибудь
Ведь всё продаётся и покупается
Всё. Только цена меняется…
«Мы» когда-нибудь больше не встретимся
И уйдя друг о друга, уже не вернёмся,
«Мы», да что «мы», это мне так хочется…
Ты и я. И в продолжение мне не верится
Так же, как в начинание
Разве, что только, в иллюзиях
Разве что в глупых мечтаниях
А ты далеко.
Не дотянешься…