Седая дымка скрыла чудо..

Вячеслав Артемов
     Девчонки все ждут алых парусов
     да вот не всем их суждено увидеть...


Седая дымка скрыла чудо,-
не видно алых парусов,
и вновь ознобом пересуды,
и снова сердце на засов.

И снова, снова жизнь морозит,
а ты всё лета в песни ждёшь,
да он не стал ни чуть серьёзней -
не Грей он, видно, не Атос.

И всё же жди - дождёшься алых
любви и счастья парусов -
у Бога всё есть для фиалок,
а ты фиалка и Ассоль.

А это значит где-то в море
летит уже к тебе фрегат,
чтоб превратить в ситро лимоны,
в фату невесты снегопад.

2006-2014г.г.