Когда всё закончится

Агриппа
Я приду к тебе без имени
Без фамилии, пола и отчества
Я приду к тебе без возраста
И на месте остального - одни многоточия
Я приду к тебе новой, неузнанной, непонятной и непонятой
И на руке будут новые линии
И в душе всё тоже ново
Всё не по порядку
Я приду к тебе, ты присмотришься.
Девушка, мы встречались ранее?
И дни прошлые тебе не припомнятся
Я их сотру заранее
По серым линиям дней,
Белым ластиком
По рисункам чувств острым лезвием
Нахмуришь лоб. Попытаешься вспомнить. Почти ничего не исчезает бесследно.
Не получится. Вздохнёшь. Плечи опустятся.
Улыбнёшься.
-Ну, что ж, до свидания.
И уйдёшь, и дороги наши здесь больше не встретятся
Это была всего лишь очередная сцена прощания…