Неужто думаешь, в обиде на тебя...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Неужто думаешь, в обиде на тебя?
Нет, друг, я и не думала сердиться.
Ты не поздравил с праздником меня?
Какой пустяк, такому ль надо злиться?

Хоть я неважный шахматный игрок,
Но ход твой поняла и приняла
Игры неначатой прекраснейший итог.
И лучше я ответить не могла…


(Шах и Мат…)