Не пугай меня адом, я в нем живу

Саша Бест
Не пугай меня адом, я в нем живу,
Райских благ не сули, здесь мне тоже неплохо
Вечерами в подвалах мы курим траву,
Ожидая Фортуны слепого подвоха.

Не пугай меня Смертью, она мне сестра,
Не моли о Бессмертье, я братец ей сводный,
Нас когда-нибудь всех загребут мусора
А пока мы должны наслаждаться свободой

Не пугай меня Старостью – не доживу,
Положительный ВИЧ доберется быстрее
Обделяли мы лаской красотку-Судьбу
А она становилась от этого злее

Не моли о Любви, я не помню ее,
Не пугай Нелюбовью, она мне подруга
Ложь скользнула за пазуху юркой змеей
Не моли о пощаде, ты выглядишь глупо

21.02.06