Мы пьем за чужое здоровье стоя на плахе

Саша Бест
Мы пьем за чужое здоровье стоя на плахе,
Мы бросаем свадебный рис на могильные плиты
Мы курим траву, задыхаясь в радостном страхе
Мы шагаем из вечности в вечность, где двери закрыты,


Нам грехи отпускает палач, а мы просим: "Не надо"
Нам желают подохнуть, а мы постучим, чтоб не сглазить
Смотрим волком на вас, как на дурно бегущее стадо
А в глазах пустота, как на холмике мраморной глади

29.12.05