Не только кино!

Форумов Емельян
В этот день родился Эльдар Рязанов(1927)
Известный режиссер, сценарист, актер, поэт, автор текстов песен. Его картины заключают в себе "сплав веселого и печального". Из смешных и забавных перипетий выглядывает грустное лицо комедии, на которой не только хочется хохотать, но и плакать. Фильмы эти приближаются к трагикомедии. Это любимый жанр кинорежиссера.