нота грусти..

Олькас
Нота грусти,
Беспардонно,
Кружит в сердце
Пьяный вальс.
Боль отпустит
Монотонно,
Горечь в перце,
А не в нас

Вновь упрямо,
Туго стиснув
Зубы или
Кулаки,
Полупьяно
Опрокинув
Взор свой или
Вдруг венки

Осень в окнах
Покраснела
Если стыдно-
Есть душа,
На жаргонах
Ноет тело
Ненасытно,
Неспеша

Всё проходит,
Оставляет
За собой лишь
Пряный след.
Обесплодит,
Вдохновляет
Осень, слышишь
Или нет?