Натальина радуга

Вячеслав Березовский
Мимолетное виденье
Между туч на небосводе
Состоялось в ярких платьях
Из ирисов представленье

Все веселье мирозданья
Со слезами из росинок
На руках из трав и песен
Просто так засеребрилось.