Я хочу оторваться от этого мира...

Ушакова Юлия
Я хочу
оторваться от этого мира,
Чтобы быть человеком без слов...
Уничтожив в себе кумира ,
Скинуть мой телесный покров...
Я хочу уйти безвозвратно:
В пустоту...
В ничто...
В никуда...
Никогда не вертаться обратно...
Никогда!
Никогда!
Никогда!
_______________________1994