Привет осенняя пора

Prist
Привет осенняя пора,
Подвыпившим цветом окрас.
Танцуют под дождь листья вальс
И время ушло за вчера..

 Сжигают костры мысли слов,
 С чего я сказала "твоя"?
 Как листья сжигают до тла,
 Так и мы догорим до конца.
 И тянет вновь в омут в овраг,
 Что выбрать добро или зло,
 Кто есть я ,иль друг или враг,
 Как быть мне с тобой, подскажи...
 .....