Победителя расстреливают дважды

Алиса Джоэл Кей
Победителя расстреливают дважды:
На финише и на пьедестале.
Он, конечно, этого не знает
И ни за что бы не поверил,
Если бы ему об этом рассказали.

Потому я полечу быстрее пули.
Стану первой: я решила быть отважной.
Отчего? Мне не придется объяснить:
Победителя расстреливают дважды.