Это не больно...

Шерон
Не смотри на меня близоруко.....
с отражений вчерашних бесед....
Мы клинически разные люди
ищем то, чего в принципе...нет.....

Огибая премудрые скалы,
монолиты житейской нужды
Собирая надежду помалу.....
Отрекаемся от суеты
Нам ли знать, что блуждаем напрасно
Нам ли верить?...По вере дано...
Я входил в твою воду...не дважды...
Я с любовью стучался в окно...

Слышал музыку ласковой ночи
/эта партия .......так и не спета/
Значит жизнь , на два вдоха короче -
след бессонниц терзающих сердце.
Раны - прорезь в наивности нашей
на заплатках подтёки ошибок:
в темноте одному быть не страшно,.....
страшно встать под прицел.....невидимок...

Не смотри на меня....... близоруко.....
в моей ноше не спрятано " нечто"....
Если мне невозможно стать другом.....
я пойму...../безответность.....не вечна..../.

~~~~~~~~~~~~~~~
Отлучилось украдкой солнце.....
в нарисованном мною сюжете....
Не пугайся,...........это не больно...!
просто холодно,.....просто ....*не вместе*....