Осенний дуэт

Наталия Юрьевна Иванова
Плакали ноты
Мелодию рождая
Серебром звуков..

Клавиш касаясь,
Ласкает пианист
Руки осени.

Небо звенело
Лунными цикадами.
Песня о счастье.

Нежностью смычка
Очарована скрипка.
Грезит музыкант.

Жемчугом дождя
В осенних хризантемах
Плакали ноты.